реклама
Призовой фонд
1232.57 руб.
Депозит
924.00 руб.
Курс 1 M@
0,01315%
Баннерная и контектстная реклама
728x90 / 468x60 / 200x300
Курсы валют RBC 26.03.2017
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 63.2025  Курс Евро к рублю на сегодня EUR 69.3647  Курс гривны к рублю на сегодня UAH 24.66 
Cтатистика - M2NET.ru
14 002
Всего пользователей
0
Новых за 24 часа
53 446.70 руб
Всего выплачено
Реклама от спонсора
Мы работаем « c »

Правила M2NET.ru

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Создавая учетную запись на M2NET, Вы полностью подтверждаете свое согласие с условиями и правилами M2NET. При первой авторизации на M2NET рекомендуется посетить раздел "Правила" и закрепить свое согласие (кнопка подтверждения доступна для зарегистрированных пользователей). В противном случае администрация M2NET не будет представлять и отстаивать Ваши интересы.

2.2. Администрация M2NET не несет ответственности за возможный вред (или ущерб), причиненный Вам вследствие ненадлежащего использования сервиса. За исключением случаев прописанных в общих положениях установленных правилами M2NET.

2.3. Администрация M2NET в регулярном порядке организует проверку (модерацию) размещаемой рекламы на предмет несоблюдения законодательства РФ и стран СНГ, нарушения международных основ этики и морали. Однако, администрация не отвечает за контент имеющейся рекламы, которая может быть отредактирована в дальнейшем по окончанию прохождения модерации. Администрация M2NET выступает за "качественный контент", и соответствует зоне свободной от порнографии и иных некачественных ресурсов противоречащих законодательству РФ и стран СНГ.

2.4. Любой злой умысел, попытки взлома, применение ложной информации при создании учетной записи пресекаются администрацией M2NET и ограничиваются в правах, согласно общим положениям M2NET.

2.5. Каждое обращение в адрес администрации M2NET или уполномоченных членов административного состава, содержащее ненормативную лексику или несущие оскорбительный характер, будет игнорироваться (блокироваться).

2.6. Администрация M2NET сохраняет за собой абсолютные права присоединять разные платежные шлюзы (системы), осуществлять или прекращать их поддержку.

2.7. Администрация M2NET гарантирует сохранность Ваших личных (персональных) данных на основании Федерального Закона РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О персональных данных". За исключением приобщенности пользователя к действиям (в исключительных случаях) противоречащим действующему законодательству РФ (Российской федерации). В исключительных случаях администрация M2NET имеет право всячески содействовать о данных фактах нарушения правоохранительным органам (или иным уполномоченным органам РФ), а также передавать в эти органы Ваши личные (персональные) данные по первому требованию. Добровольная передача личных (персональных) данных пользователем иным посторонним лицам (или лицу) не относится к Общим положениям п. 2.7. В этом случае администрация M2NET снимает с себя всяческую (в полном объеме) ответсвтеность за сохранность Ваших личных (персональных) данных.

2.8. Если пользователь является злостным нарушителям, вопреки всем рекомендациям и предупреждениям со стороны действующей администрации M2NET продолжает нарушать общие положения M2NET или всячески соодествовать нарушениям общих положений и парвил M2NET (в совокупности), его аккаунт (или учетная запись) будет блокирован (устранен).

2.9. В случае блокировки (устранения) учетной записи пользователя, деньги с баланса не возмещаются, потери не компенсируются.

2.10. Администрация M2NEТ не возмещает потери рефереров, Приобретение рефералов на "Бирже" включает в себя некоторые риски. Администрация M2NET не отвечает за рефералов, выставленных на продажу, а потому не может давать гарантии, что приобретенный реферал не будет нарушителем и проявит активность в будущем.

2.11. Пользователи, создающие учетные записи не по реферальной ссылке, имеют возможность при необходимости, самостоятельно присоединиться к рефереру.

2.12. Администрация M2NET устраняет учетные записи неактивных участников, не проявляющих активность более чем 60 дней. Присутствие при этом рекламных кампаний у неактивного пользователя не играет роли.

2.13. Обстоятельствами для ликвидации учетной записи может быть исключительное несоблюдение общих положений и правил M2NET или отсутствие активности пользователя более чем 60 суток с момента последнего посещения. Собственное стремление или желание пользователя (участника) сменить реферера не является поводом для ликвидации учетной записи.

2.14. Администрация не оказывает помощь в решении конфликтов между рекламодателями и исполнителями. Любые спорные вопросы, если они не затрагивают общие положения и правила M2NET (в совокупности), решаются диспутирующими сторонами. Помощь в решении конфликтов оказывается исключительно по желанию уполномоченной стороны (администрации) и не является обязательной.

2.15. Администрация может вносить поправки в общие положения и правила (в совокупности), уведомив об этом в разделе "Новости" или на официальном форуме M2NET.

2.16. Важное дополнение этих Правил - Административный кодекс M2NET.

2.17. Так как все особенности работы на M2NET описать нельзя, любые рекомендации или распоряжения администрации M2NET следует расценивать как дополнение к действующим общим положениям и правилам(в совокупности).

2.18. Учетные записи, ограниченные в правах за явное не соблюдение общих положений и правил M2NET, могут быть восстановлены в правах в случае уплаты штрафа, сумма и сроки которого определяются степенью и характером нарушения (рассчитывается автоматически), за которые учетная запись была ограничена в правах.

3.1. При создании аккаунта (учетной записи) необходимо указывать валидную (правдивую) информацию, в каждом поле регистрационной формы. Ввод ложных данных способствует нарушению общих положений и правил M2NET, с последующими санкциями в отношении конкретной учетной записи. К регистрации не допускаются учетные записи созданные с помощью временных (одноразовых, анонимных) E-mail адресов и телефонов.

3.2. При возникновении вопросов, которые касаются работы на M2NET, рекомендовано обращаться к своему рефереру по внутренней (личной) почте M2NET.

3.3. Не допускается применение внутренней (личной) почты в рекламных целях, если адресат не реферал отправителя.

3.4. За СПАМ учетные записи нарушителей будут ликвидированы в кратчайшие сроки.

3.5. Напоминаем Вам, что применять ненормативную лексику при переписке с остальными участниками, угрозы, вымогание денег и бонусов является явным нарушением общих положений и правил M2NET. В случае жалоб, учетная запись нарушителя будет ограничена.

3.6. Создавать или производить авторизацию в более чем одну учетную запись является прямым нарушением. Такие действия расцениваются как мультиаккаунт. Учетные записи нарушителя созданные таким способом ликвидируются без предупреждения. Вы можете использовать только одну учетную запись, и только одну!

3.7. Не допускается повторное создание учетной записи, если уже имеется функционирующий аккаунт.

3.8. Применение утилит, облегчающих работу на M2NET (автобраузеры, автокликеры, ускорители таймера и аногичное по) является злостным нарушением. Применение, реклама, распространение таких утилит (или аналогичного ПО) приводит к блокировке аккаунта (учетной записи) с последующей ликвидацией.

3.9. Просмотр ссылок в серфинге при помощи телефонов или смартфонов является нарушением.

3.10. Рассылка писем по внутренней (личной) почте с реферальной ссылкой M2NET считается почтовым СПАМом.(см. п. 3.4).

3.11. При устранении (ликвидации) учетной записи за несоблюдение общих положений и правил M2NET или по обстоятельствам, упомянутым в пункте 2.12, баланс аккаунта (учетной записи) аннулируется, рефералы освобождаются, денежные средства не компенсируются..

3.12. При оплате рекламных услуг на M2NET, а затем отказа от их применения, денежные средства не компенсируются.

Административный кодекс

Купить рекламу